Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Я уже заказывал ранее травку тараканов в другой компании. Примерно полтора месяца их не было, а теперь как насаждение, их стало в два раза больше. С чем это может быть связано?

☰ Вопросы по дезинсекции, дератизации > ◆ По дезинсекции помещений

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Владимир

28.08.2017 года

Я уже заказывал ранее травку тараканов в другой компании. Примерно полтора месяца их не было, а теперь как насаждение, их стало в два раза больше. С чем это может быть связано?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Здесь трудно дать точный ответ, поскольку нет понимания о каком объекте недвижимости идет речь. При этом важно знать каким способом осуществлялась дезинсекция ранее и все ли зоны обрабатывал дезинсектор. В нашей практике часто бывает что многие клиенты просят протравить только кухонную зону, ссылаясь на то что именно там чаще всего видны тараканы. Такое мнение в 99% случаях ошибочно, поскольку тараканы могут выбрать кухню как зону для прокормления, но не как зону для размножения, при этом размножат они могут в соседствующих с кухней помещениях. По этому если Вы делали частичную дезинсекцию, то в таком случаи нужно протравить все помещения. Но лучшее решение, это перед повторной травкой пригласить нашего специалиста-технолога, который бы ознакомился  объектом недвижимости и дал нужные рекомендации.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому