Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Хотел бы уточнить, экспресс уборка гарантирует качественное выполнение работ, или здесь главный показатель это минимальное время?

☰ Вопросы по экспресс уборке

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Альберт

28.08.2017 года

Хотел бы уточнить, экспресс уборка гарантирует качественноевыполнение работ, или здесь главный показатель это минимальное время?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Экспресс уборка это разумный баланс времени и качества выполнения любых клининговых работ. Если в рамках наших возможностей реально добиться максимального результата, ну скажем в течении часа времени. То в таком случаи можно говорить, что все работы будут проводится без какой либо потерь в качестве работ. Экспресс клининг или быстрая уборка производится за счет увеличения единиц работающего персонала, что позволяет в 95% случаев реально уменьшать сроки уборки в 3-4 раза. При этом для получения максимального результата от экспресс уборки желательно организовать просмотр объекта нашим технологом, что поможет более детально изучить всё нюансы и оптимизировать трудозатраты.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому