Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Ребенок пролил на белый замшевый диван морковный сок, можно ли его вывести? И как долго длиться по времени такая химчистка?

☰ Вопросы по химчистке > ◆ По мягкой мебели

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Алик

18.08.2017 года

Ребенок пролил на белый замшевый диван морковный сок, можно ли его вывести? И как долго длиться по времени такая химчистка?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
В общей практике 95% пятен которые связанны с красителями природного (натурального) происхождения подлежат выведению, сюда относятся пятна от соков, йогуртов, кофе, различных фруктов и т.д. Но при этом для максимально качественного результата архиважно максимально оперативно провести химчистку после появления такого пятна, можно сказать что в первые 24-48 часов. В противном случаи пятно глубоко проникает в структуру самой ткани и уже более позднее его выведение может быть менее эффективно. Касаемо сроков, то услуга мобильная химчистка мягкой мебели одного дивана может занимать от одного часа до двух, это зависит от сложности работ с конкретным предметом мебели.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому