Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Хочу убрать квартиру после квартирантов, площадь 45 метров, район Южное Бутово. Состояние скажу честно печальное, сколько это может стоить и какие сроки уборки?

☰ Вопросы по генеральной уборке > ◆ По уборке квартир

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Валерия

12.08.2017 года; Москва

Хочу убрать квартиру после квартирантов, площадь 45 метров, район Южное Бутово. Состояние скажу честно печальное, сколько это может стоить и какие сроки уборки?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Уборка квартиры после квартирантов стоит так-же как и обычная генеральная уборка квартиры, её цена составляет от 230 рублей за 1м². Исходя из обозначенной площади квартиры в 45м², общая цена будет составлять 10350 рублей. Но вместе с тем данная стоимость не включает двухстороннюю мойку окон, мойку бытовой техники и мебели изнутри. Сроки выполнения работ будут составлять от 4-х до 7-ми часов с момента начала работ. В этой связи, если по данному вопросу Вам понадобиться дополнительная информация, обращайтесь по телефонам указанным в разделе «контакты» будем рабы Вам помочь.
MasterHouse предлагает: Уборка квартир посуточно в Москве.
Нужная страница: заказать уборку посуточной квартиры 
Мы работы для Вас: 24/7, Москва и область.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому