Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Если я закажу услугу генеральная уборка, то я могу рассчитывать на то, что уборщики разберут ненужные вещи на моем балконе?

☰ Вопросы по генеральной уборке > ◆ По уборке квартир

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Тамилла

17.09.2017 года

Если я закажу услугу генеральная уборка, то я могу рассчитывать на то, что уборщики разберут ненужные вещи на моем балконе?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
В стандартный перечень операций, которые выполняются во время генеральной уборки, не входит уборка балкона или лоджии. Но, вы можете высказать свое пожелание и клинер к нему, непременно, прислушается. Что касается разбора ненужных вещей, то этот момент нужно оговаривать отдельно. Если вы хотите чтобы клинер помог Вам разобрать балкон, то нужно об этом сообщить в момент оформления заказа. Дополнительная площадь уборки влияет на конечную ее стоимость. Генеральная уборка одного квадратного метра дома или квартиры составляет от 245 рублей за 1м². Важно отметить, что наши работники выносят мусор весом не более десяти килограмм. Если ненужных вещей на вашем балконе больше, то Вам нужно будет заказать услугу вывоза мусора.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому