Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Перестоновка вещей Заказчика во время генеральной уборки

☰ Вопросы по генеральной уборке > ◆ По уборке квартир

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Альберт

20.09.2017 года

Делая генеральную уборку квартиры, ваш персонал не переставляет вещи на другие места? Моя жена очень внимательно к этому относится. Нам важно, чтобы после уборки весь декор и личные вещи остались на месте.
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Вы можете быть уверенны в том, что все предметы декора будут тщательно потерты, возвращены на отведенные для них места. Что касается личных вещей Заказчика, то клинеры компании MasterHouse очень внимательно и бережно к ним относятся. Если есть возможность, то уборка производится таким образом, чтобы технический специалист не прикасался к ним. Если у Вас есть особые требования к очищению декора ваших комнат, то желательно их высказать перед началом уборки. Так, наши сотрудники смогут сделать все необходимое для того, чтобы Вы остались довольны их работой. Стоит отметить, что в состав клининговых бригад нашей компании входят только высокопрофессиональные и опытные специалисты.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому