Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Мне делали косметический ремонт и во многих участках квартиры деревянный пол просто усыпан такими мелкими каплями краски, можно ли их как-то убрать не повредив паркет?

☰ Вопросы по уборке после ремонта > ◆ По уборке квартир

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Тарас

01.09.2017 года

Мне делали косметический ремонт и во многих участках квартиры деревянный пол просто усыпан такими мелкими каплями краски, можно ли их как-то убрать не повредив паркет?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
В этом вопросе очень важно знать какое происхождение имеют эти самые пятна. Деревянные покрытия, как Вы наверное знаете практически немеют какой либо защиты, кроме лаковых смесей. Но сам по себе лак это больше декор и украшение пола чем защита, в этой связи можно предположить с существенной долей вероятности, что устранив те самые пятна можно увидеть под ними уже поврежденный пол, восстановить который путём проведения уборки после ремонта квартиры возможно не получиться. Мы рекомендуем в таких случаях где есть сомнения в устранении следов загрязнения делать пробный (локальный) замыв проблемного участка. И уже поле этого делать точный вывод о гарантиях и результатах уборки.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому