Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Удаление остатков скотча и упаковочной пленки с пластиковых окон

☰ Вопросы по уборке после ремонта > ◆ По уборке квартир

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Тамара

05.10.2017 года

Если я закажу уборку квартиры после ремонта, могу ли я рассчитывать на то, что ваш уборщик удалит остатки скотча и упаковочной пленки с пластиковых окон?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Да, конечно! Проводя уборку квартиры, после ремонта, наши клинеры удаляют все строительные загрязнения, будь то остатки силиконового герметика, следы от скотча или затирка для кафеля. Для этого у каждой бригады есть специализированый инвентарь и химические средства. Если у вас в семье есть дети или аллергики, то вы можете заказать гипоаллергенную уборку квартиры. Используя пароочиститель наши технические специалисты смогут удалить всю грязь и остатки строительных смесей, без использования химических средств. Перед началом работ обязательно озвучьте свои пожелания и рекомендации по уборке каждой отдельной комнаты. Это поможет нашим специалистам максимально качественно выполнить сою работу.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому