Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

У меня заканчивается ремонт в квартире, поэтому вопрос клининга скоро встанет достаточно остро. В этой связи хочу уточнить цену уборки трехкомнатной квартиры после ремонта? Если это важно, в квартире много стекла и панорамные окна.

☰ Вопросы по уборке после ремонта > ◆ По уборке квартир

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Дарина

11.08.2017 года; Москва

У меня заканчивается ремонт в квартире, поэтому вопрос клининга скоро встанет достаточно остро. В этой связи хочу уточнить цену уборки трехкомнатной квартиры после ремонта? Если это важно, в квартире много стекла и панорамные окна.
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Вы абсолютно правы, стоимость уборки исчисляется исходя из сложности работ и площади м² квартиры. В некоторых случаях наличие большого количество стекла, зеркал и всевозможных глянцевых поверхностей отражаются на цене уборке объекта, но далеко не во всех случаях. Панорамные окна, как показывает практика не являются фактором усложняющим реализацию клининга, но однозначно увеличивают его стоимость, в связи с тем что сама стеклянная поверхность в панорамном окне в разы больше чем в обычном. И касаемо ценообразования, цена уборки после ремонта квартиры составляет 250,00 рублей за 1 м², путём умножения данной стоимости на общую квадратуру квартиры Вы можете вычислить примерную стоимость услуг. Что поможет Вам иметь более точное представление о намеревающихся в будущем затратах на чистоту после ремонта.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому