Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Какой-то кошмар остался после строителей, на окнах краска, на кухне плитка вся в какой-то белой замазке, пол я вообще молчу, даже бумагу после себя не вынесли. Можно ли как-то это все устранить? Но перед этим я бы хотела что-бы Вы посмотрели мою квартиру и сказали каковы шансы.

☰ Вопросы по уборке после ремонта > ◆ По уборке квартир

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Марина

13.08.2017 года; Москва

Какой-то кошмар остался после строителей, на окнах краска, на кухне плитка вся в какой-то белой замазке, пол я вообще молчу, даже бумагу после себя не вынесли. Можно ли как-то это все устранить? Но перед этим я бы хотела что-бы Вы посмотрели мою квартиру и сказали каковы шансы.
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Трудно сказать однозначно, мы обязательно перед выходом мобильной клининговой бригады на уборку после ремонта Вашей квартиры посмотрим данный объект.Но хотим Вас успокоить, статистика она ведь упряма и в рамках нашей статистики по реализованным после строительным объектам, куда относятся квартиры, дома, офисы, складские помещения и т.д., 90% всех типов и видов строительных загрязнений устраняемы путем профессионального клининга. По этому мы просто уверены, что вместе с нами Ваша квартира перейдёт из разряда после строительных, в разряд полностью жилых и чистых объектов недвижимости, для удобной и комфортной жизни.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому