Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Устранение следов от затирки и строительного силикона в рамках уборки квартиры после ремонта

☰ Вопросы по уборке после ремонта > ◆ По уборке квартир

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Андрей

15.09.2017 года

Подскажите, пожалуйста, производите ли вы уборку квартиры после капитального ремонта? В квартире остался строительный мусор и много пыли.
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Наши сотрудники обучены всем видам уборки квартир и домов. С помощью современного оборудования мы сможем быстро подготовить вашу квартиру к заселению. У компании Masterhouse разработан целый комплекс действий по качественной уборке квартиры после ремонта. Во время уборки будут приняты меры по удалению строительного клея, затирки межплиточных швов и пыли. Если в квартире уже установлена новая мебель, то она также будет тщательно вымыта бригадой клинеров. Стоит отметить, что стоимость такой услуги наши специалисты смогут озвучить только после того как технолог посетит объект и оценит объем робот. Что касается строительного мусора, то мы производим вынос мусора, весом максимум десять килограмм.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому