Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Устранение следов от затирки и строительного силикона в рамках уборки квартиры после ремонта

☰ Вопросы по уборке после ремонта > ◆ По уборке квартир

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Людмила

17.09.2017 года

После ремонта в моей ванной комнате остались следы от затирки и строительного силикона. Сможете ли вы удалить их с кафеля и настенных панелей?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Благодаря профессиональным средствам для уборки помещений наши клинеры справляются с самыми различными загрязнениями, которые остаются в квартире по завершению ремонта. После того как бригада работников приедет к Вам, Вы должны указать на те места, которые нужно почистить особо тщательно. Что касается стоимости такой услуги, то уборка одного квадратного метра помещения оценивается нашей компанией минимум от 300 рублей за 1м². Точную стоимость уборки именно вашего помещения вы сможете узнать после того, как мастер-технолог произведет оценку загрязнений и объёма работ, которые необходимо выполнить. Благодаря тому, что мы работаем с безопасными химическими средствами, Вы можете во время и после уборки с легкостью находиться в квартире.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому