Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Удаление силикона с кафеля во время уборки после ремонта

☰ Вопросы по уборке после ремонта > ◆ По уборке квартир

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Виталий

23.09.2017 года

После ремонта ванной комнате на кафеле и сантехнике осталось много силикона. Проводя уборку,  сможете ли вы его удалить?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Занимаясь уборкой квартиры, после ремонта, наши клинеры уделяют особое внимание удалению строительных смесей со всех типов поверхностей. Это и отличает генеральную уборку квартиры, от уборки после ремонта. С высохшим сантехническим силиконом мы также можем справиться. Для этого используются профессиональные чистящие средства, которые не оставляют неприятного запаха и не вызывают аллергических реакций. Помимо борьбы с остатками строительных материалов бригада технических специалистов занимается мытьем полов, уборкой пыли со всех поверхностей, дезинфекцией сантехники, мытьем окон и светильников. Заказав эту услугу, Вы сможете очень быстро избавиться от грязи и пыли в своей квартире. 
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому