Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Можно ли восстановить белый цвет потускневшей пластиковой фасадной вагонке?

☰ Вопросы по мойке окон, фасадов > ◆ По мойке фасадов

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Василий

13.08.2017 года

У меня дом обшит пластиковой вагонкой, которая со временем очень потемнела. Пытался мыть самостоятельно но стало только хуже, можно здесь что-то делать?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
В нашей работе частенько встречаются объекты которые обшиты пластиком и к большому нашему сожалению скажем честно это далеко не самый практичный материал. Мойка фасада из пластика, тем более если пластик имеет белый цвет должна осуществляться минимум один раз в год по прошествию зимнего сезона. Мы готовы преступить к работам и помыть фасад здания так, как максимально это возможно. Шансы восстановить внешний вид фасада после окончания клининговых работ составляют 90-95%, что согласитесь достаточно немало. По этому пожалуйста обращайтесь мы будем готовы решить данную проблему.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому