Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Подскажите, пожалуйста, после установки новых стеклопакетов в квартире на окнах осталась усе засохшая монтажная пена, можно ли ее отмыть? Не останется ли царапин на стекле?

☰ Вопросы по мойке окон, фасадов > ◆ По мойке окон

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Виктория

04.09.2017 года

Подскажите, пожалуйста, после установки новых стеклопакетов в квартире на окнах осталась усе засохшая монтажная пена, можно ли ее отмыть? Не останется ли царапин на стекле? Спасибо!
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Мы занимаемся удалением остатков монтажной пены. Для очистки окон от данного строительного материала используются щадящие средства, которые наносятся на стекло и, пена, впитавши влагу, снимается шпателем или специальным войлоком. При выполнении данного процесса на окнах не останется царапин, потертостей. После удаления пены окна обрабатываются специальными моющими средствами, которые не оставляют разводов. Такая работа является трудоемкой и нуждается в специальном подходе, который обеспечат сотрудники клининговой компании. Ваши новые окна будут сиять чистотой!
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому