Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Нужно покосить траву и вывети хлам (мусор), сколько это стоит?

☰ Вопросы по уборке территорий

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Людмила

14.09.2017 года

Необходимо в течение двух дней очистить старый заброшенный участок без построек под возведение дома – убрать траву, вынести хлам и мусор. Возможно, ли это осуществить в установленные сроки?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Скорость уборки территории будет зависеть от объема работ и количества рабочих, а также выбора ручного способа или с использованием специальной техники. Мы всегда идем навстречу заказчикам, и строго соблюдаем указанные в договоре сроки выполнения работ. Быстро, качественно расчистим любую территорию от мусора, травы и других загрязнений. Можем осуществить расчистку участка от зарослей и мусора с последующим вывозом и утилизацией. В краткие сроки выполним заказ по наведению порядка, подготовке под застройку на вашем участке.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому