Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Сколько стоит уборка территории офиса в 350 метров?

☰ Вопросы по уборке территорий

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Валерий

14.09.2017 года

Во дворе нашего дома осталось много бытового мусора и веток от деревьев. Смогут ли ваши сотрудники навести порядок и вывезти со двора все лишнее?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
В клининговой компании MasterHouse уборка территорий это наборной комплекс услуг в который может входить всё, что нужно Заказчику, например:
  • уборка опавшей листвы;
  • уборка снега;
  • покос травы;
  • чистка пепельниц и урн;
  • покраска бордюров и забора;
  • вывоз различного мусора и т.д.
Кроме этого по желанию Заказчика может быть включен и сбор больших объёмов мусора с последующим его вывозом с объекта. Стоит отметить, что отсутствие стандартного комплекса услуг обозначено тем фактором, что в разное время года наименование услуг всё ровно будет отличаться. Так например, летом наши сотрудники могут заниматься механической уборкой территории или организовать стрижку газона, а зимой нужно выполнять уборку снега с посыпанием льда химическими средствами, что может существенно отличаться по стоимость предоставления услуг.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому