Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Ищу домработницу для своего загородного дома по Новой Риге, хотела бы уточнить, можно ли мне отправить несколько кандидатов из которых я могла бы выбрать самого оптимально под мои задачи?

☰ Вопросы по ежедневной уборке > ◆ По уборке коттеджей

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Анна

11.08.2017 года

Ищу домработницу для своего загородного дома по Новой Риге, хотела бы уточнить, можно ли мне отправить несколькокандидатов из которых я могла бы выбрать самого оптимально под мои задачи? 
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Да, пожалуйста! Обычный процесс подбора персонала для коттеджа (загородного дома) состоит из того, что Заказчик излагает нам свои желаемые потребности в виде важных для него факторов и критериев подбора персонала. Например возраст сотрудника, его опыт работы в семьях, отсутствие вредных привычек и других качеств. После чего на рассмотрение Заказчика предоставляются резюме кандидатов полностью соответствующих заданным параметрам. И только после этого Вы выбираете того сотрудника, или сотрудников которые по Вашему мнению могли-бы подойти для работы в Вашем доме самым оптимальным образом. После чего мы заключаем с Вами договор и сотрудник приступает к работе на временной, или постоянных основе.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому