Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Можно ли вывезти хлам с чулана при ежедневной уборку коттеджа?

☰ Вопросы по ежедневной уборке > ◆ По уборке коттеджей

Фото пользователя задающего вопрос в MasterHouse Москва

Андрей

15.09.2017 года

Мне нужно разобрать вещи в чулане и выбросить все ненужное. Если я закажу ежедневную уборку коттеджа, ваши сотрудники смогут с этим справиться?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Во время базового комплекса проведения ежедневной уборки частного дома наш персонал не занимается уборкой в закрытых шкафах и не прикасается к личным вещам заказчика. Если вам нужно чтобы наши сотрудник навел порядок в чулане, то нужно об этом предупредить во время оформления заказа и тогда данная услуга будет предоставлена во время уборки. Что касается выброса ненужных вещей, то в этом случаи нужно обозначить какие именно вещи нужно выбросить и наш сотрудник это обязательно выполнит. Стоит отметить, что мусор весом более десяти килограмм во время ежедневной уборки утилизируется по дополнительному тарифу, который Вы так-же можете уточнить при оформлении заказа. Если предстоит сделать глобальную уборку дома и будет нужно выбросить большое количество вещей (мусора), то Вы можете заказать услугу «вывоз мусора» и тогда к Вам приедет специальная бригада и вывезет все ненужные вещи из дома.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому