Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Можно ли провести ежедневную уборку в то время когда спит ребенок?

☰ Вопросы по ежедневной уборке > ◆ По уборке квартир

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Елена

06.10.2017 года

Подскажите, пожалуйста, насколько тихо работают ваши сотрудники? Могу ли я заказывать ежедневную уборку на то время, когда спит мой ребёнок?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
Все клинеры компании MasterHouse работают достаточно быстро, тихо и аккуратно. Но стоит отметить, что во время ежедневной уборки производится обеспыливание ковров и протирание горизонтальных поверхностей во всех помещениях квартиры. Это сопровождается определенным уровнем шума. Если Ваш ребёнок не чувствителен к посторонним звукам, то можете смело вызывать бригаду на время дневного сна вашего чада. Поскольку технические специалисты используют безопасные средства для уборки, в помещении могут находиться даже дети. Важно отметить, что Вы можете самостоятельно выбирать время ежедневной уборки в квартире. Наша компания работает круглосуточно и выполняет все виды работ даже в ночное время суток.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому