Блог клининговой Компании «MasterHouse»
Перейти к контенту

Можно ли входить в дополнение к услугам домработницы на каждый день стирка белья в машинке, последующее развешивание и глажка?

☰ Вопросы по ежедневной уборке > ◆ По уборке квартир

Фото пользовательницы задающей вопрос в MasterHouse Москва 

Тамара

14.09.2017 года

Можно ли входить в дополнение к услугам домработницы на каждый день стирка белья в машинке, последующее развешивание и глажка?
Ответ представителя MasterHouse Москва на вопрос пользователя
В услугу ежедневная уборка квартиры входит содержание в чистоте комнат, санузла, кухни и других помещений. При заказе услуги и выборе графика уборок Вы можете заранее оговорить с менеджером клининговой компании возможность подключения дополнительных услуг. Если есть необходимость, домработница сможет произвести стирку отложенных хозяевами квартиры вещей или белья, а также погладить все после высыхания. Перечень поставленных задач лучше оговаривать заранее, чтобы сформировать стоимость услуги, подходящую заказчику. Домработница даст возможность избавиться от домашних хлопот, а вы сможете провести время с больше пользой для себя.
Желаете добавить ✎комментарий к нашему ответу?
comments powered by HyperComments
«Блог клининговой Компании MasterHouse»
Все права защищены Федеральным Законом Российской Федерации от 09.07.93г. №5351-1 "Об авторском праве и смежных правах" Использование любых материалов (объектов) авторских прав с сайта www.masterhouse-cleaning.ru, как и использование фотографий, может осуществляться только на основании письменного разрешения автора (прасобственика).
✆ +7 (499) 404-00-68
office@masterhouse-cleaning.ru
✆ +7 (499) 404-00-68
Назад к содержимому